Федерация бобслея России пообещала Вилли Шнайдеру начать погашать долги с середины июня | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 20.10.17 в 15:50 (время Московское)
06 мая 2016

Федерация бобслея России пообещала Вилли Шнайдеру начать погашать долги с середины июня

Старший тренер сборной России по скелетону Вилли Шнайдер подчеркнул, что Федерация бобслея России должна начать выплачивать долги по зарплате с июня, после выборов нового президента.

«У меня контракт с федерацией до 2018 года. По долгу мне дали гарантии, что через одну-две недели после выборов нового президента, которые пройдут, как я знаю, 2 июня, все войдет в обычное русло, начнутся выплаты.

 

Но у меня есть действующий контракт, и я хочу его отработать, русская сторона всегда меня поддерживала. И я, конечно, хочу остаться в России, нет никаких проблем с командой. Я верю в российскую сборную, я работаю уже многие годы с ними и лично считаю, что у нас есть хорошие шансы в следующем сезоне и через год на Олимпиаде, чтобы добиться успеха. Поэтому я хочу продолжать работать.

Это не мое дело, что произошло с президентом. Одно дело - сама организация, а другое дело - команда, и с последней у меня никаких проблем нет. Нам просто надо убедиться, что организация работает в нормальном режиме. Я надеюсь, что с приходом нового президента наступит стабильность.», - приводит ТАСС слова Шнайдера.

 

Напомним, что иностранные специалисты, работающие в Федерации бобслея России, не получают зарплаты с начала года. Это связано с непростой ситуацией, в которой оказалась организация после исчезновения своего руководителя Георгия Беджамова, который, опасаясь судебного преследования, покинул Россию в середине декабря.

 

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru