Три российских клуба примут участие в стартующей сегодня Лиге чемпионов по волейболу | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.09.17 в 13:44 (время Московское)
03 ноября 2015

Три российских клуба примут участие в стартующей сегодня Лиге чемпионов по волейболу

Казанский «Зенит», белгородское «Белогорья» и московское «Динамо» начинают борьбу за победу в волейбольной Лиге чемпионов, очередной розыгрыш которой стартует во вторник.

Первыми свой матч проведут динамовцы, которые в Москве примут немецкий «Фридрихсхафен» 3 ноября. На следующий день «Белогорье» сыграет в Болгарии с «Юнион-Ивкони», а «Зенит» 5 ноября встретится в Австрии с «Тиролем».

«Зенит» вновь один из фаворитов Лиги чемпионов

Казанская команда на правах действующего победителя Лиги чемпионов является одним из главных претендентов на победу в турнире и в этом розыгрыше. Казанцы сохранили чемпионский состав во главе с Вильфредо Леоном, вернули либеро Теодора Салпарова и сделали несколько точечных изменений, пригласив опытного Алексея Кулешова и связующего Сергея Багрея, которым знаком вкус победы в этом турнире. На первом этапе соперниками «Зенита» будут «Тироль», турецкий «Халкбанк Анкара» и черногорский клуб «Будванска Ривьера». Первый матч в турнире «Зенит» проведет спустя несколько дней после окончания чемпионата мира среди клубов в Бразилии, где казанцы заняли второе место.

«Начало сезона будет сложным для «Зенита». Основной состав поедет на клубный чемпионат мира в Бразилию, а по возвращении уже 3 ноября матч Лиги чемпионов. Нужно успеть пройти акклиматизацию, плюс если эта игра на выезде, то возникнут дополнительные сложности. Начало сезона будет серьезным испытанием для команды, нагрузка большая, но мы готовы», - заявлял ранее директор казанцев Олег Брызгалов.

«Белогорье» без Грозера и Ильиных, но с Ивовичем и Мусэрским

«Белогорье» рассталось с двумя игроками стартового состава – Дмитрием Ильиных и Георгом Грозером, но команда Геннадия Шипулина и без них выглядит солидно и является одним из основных конкурентов «Зенита» в борьбе за победу в Лиге чемпионов. Новичками белгородцев стали сербский доигровщик Марко Ивович, связующий сборной России Сергей Антипкин, а тренерский штаб команды пополнил Вадим Хамутцких. По итогам жеребьевки «Белогорье» оказалось в группе А, где сыграет с немецким «Ресайклин Воллейс», турецким клубом «Аркас Спор» и «Юнион-Ивкони».

«Ресайклин Воллейс» - очень хорошая немецкая команда, примерно такая же по классу, как и «Фридрихсхафен». Два других соперника, которые достались нам на первом этапе, думаю, послабее все-таки. Жеребьевка ничего сверхъестественного не принесла. Учитывая, что в следующий раунд выходят в том числе несколько команд, занявших вторые места, мы должны справиться, все должно быть нормально«, - заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер белгородцев Геннадий Шипулин.

Московское «Динамо» возвращается в Лигу чемпионов спустя два года

Волейболисты московского «Динамо» два сезона не попадали в Лигу чемпионов, но по итогам прошлого чемпионата России им удалось завоевать путевку в самый престижный клубный турнир Европы. Составу «бело-голубых» могут позавидовать многие клубы – в команде остались игроки своих сборных Иван Зайцев, Денис Бирюков, Сергей Гранкин, Алексей Обмочаев, Юрий Бережко и Павел Круглов, так что и москвичи могут рассчитывать на успешное выступление в еврокубках.

»Нам больше некого брать — состав отличный, изменений не требует, у нас великолепная команда, и многие хотели бы такой состав. Это очень положительно«, - сказал агентству «Р-Спорт» генеральный директор «Динамо» Вячеслав Ротавчиков.

Помимо «Фридрихсхафена», «Динамо» сыграет на групповом этапе с французским «Пари Воллей» и «Зираат Банкасы» из Турции.

Формат

Всего на групповом этапе выступят 28 команд, которые разбиты на семь групп. Каждая команда проведет шесть матчей, после чего победители групп и пять лучших команд, занявших вторые места, выходят в «Раунд 12». Из их числа будет выбран хозяин «Финала четырех», который автоматически получит путевку в решающую стадию, а в «Раунде 12» его место займет следующая по рейтингу команда, ставшая второй в группе. Первый этап завершится 26 января.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru