Проект стадиона к ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону прошел «Главгосэкспертизу» | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 22.09.17 в 13:44 (время Московское)
02 декабря 2015

Проект стадиона к ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону прошел «Главгосэкспертизу»

Проект 45-тысячного стадиона к чемпионату мира по футболу 2018 года в Ростове-на-Дону прошел «Главгосэкспертизу», сообщает пресс-служба организации.

«Завершена государственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий, а также проверка достоверности определения сметной стоимости. По итогам рассмотрения эксперты ФАУ «Главгосэкспертиза России» выдали положительное заключение», - говорится в сообщении.

Как пояснили ТАСС в управлении по информационной политики области, экспертиза проходила по тем элементам стадиона, которые были изменены в связи с изменением стоимости. Строительство, которое сейчас ведется, не затрагивает моменты по которым экспертиза пройдена не была.

Окончательный срок завершения строительных работ - 25 декабря 2017 года. Сейчас строительство стадиона идет с опережением графика примерно на три месяца.

«Строительная готовность «Ростов-Арены» - 37%. На сегодняшний день практически на 90% завершены работы по устройству железобетонных колонн, на 86% выполнены работы по устройству железобетонных перекрытий, на 82% - устройство железобетонных стен. Более чем на половину завершены работы по устройству балок для перекрытия трибун и на четверть - устройство лестничных железобетонных маршей. Ведутся работы по устройству наружных стен и перегородок спортивного сооружения», - сообщил ТАСС министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николай Безуглов.

Предложенная объемно-пространственная структура стадиона основана на возможности его многофункционального использования не только во время чемпионата мира: стадион в Ростове-на-Дону станет базой для подготовки местной футбольной команды «Ростов» к очередным матчам в период проведения чемпионата России и международных турниров. Строительство стадиона позволит создать условия и для занятий другими видами спорта и проведения массовых спортивных и культурных мероприятий.

Комплекс зданий и сооружений нового футбольного стадиона будет расположен на левом берегу реки Дон и станет композиционным ядром застройки левобережной части города.

Изначально стоимость стадиона составляла 20,2 млрд рублей, из которых 19,4 млрд - средства федерального бюджета. Позже в результате оптимизации расходов стоимость строительства была сокращена на 3 млрд руб. По проекту была упрощена кровля, входы на арену и конструкции трибун. Также стадион было решено сделать овальной формы, а не круглой, как было изначально.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Ростовская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru