Андрей Родионенко: У нас нет пока многоборца и лидера команды у женщин | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser

Открытое пространство публикаций

Пиши - твой успех в твоих руках
Обновлено 08.12.17 в 12:22 (время Московское)
02 ноября 2015

Андрей Родионенко: У нас нет пока многоборца и лидера команды у женщин

Женская сборная России по спортивной гимнастике на данный момент не имеет сильной многоборки, и это является большой проблемой для команды, заявил главный тренер сборной России  Андрей Родионенко.

Сборная России заняла третье место в медальном зачете чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Глазго. В активе команды три золотых и одна серебряная медали. Все награды завоевали женщины в отдельных видах гимнастического многоборья.

«Этот чемпионат мира первый раз проходил без первого номера команды Алии Мустафиной, которая испытывает проблемы со здоровьем, - сказал Родионенко ТАСС. - И это очень ощутимо в том плане, что у нас нет пока многоборца и лидера команды у женщин. У нас просто нет сейчас гимнасток, которые могут выступать на очень высоком уровне в многоборье. Отдельные виды закрываем, а чистой многоборки нет. Здесь мы Седу Тутхалян поставили на многоборье априори, а второй могла быть кто угодно - и Мария Харенкова, и Дарья Спиридонова не могут пока составить конкуренцию».

Победительницами чемпионата мира в составе сборной России стали Мария Пасека (опорный прыжок), Виктория Комова и Дарья Спиридонова (выиграли по золоту в упражнении на брусьях). Ксения Афанасьева стала второй в вольных упражнениях. В личном многоборье единственная представительница России Седа Тутхалян заняла только 15-е место. В командном первенстве россиянки также не сумели оправдать медальных ожиданий, финишировав четвертыми.

Мужская команда, хоть и не сумела выиграть ни одной медали на чемпионате мира, сделала на турнире значительный шаг вперед, считает Родионенко. «Ребята должны были сделать свои упражнения более качественными, и это им удалось. Важно и то, что они поверили в себя. Теперь ребята к Олимпийским играм будут усложнять свои программы дополнительными элементами. Одновременно мы постараемся сохранить ту надежность в исполнении, которая была в Глазго», - добавил тренер.

Первое место в общекомандном зачете чемпионата мира завоевала команда США (5-2-3), вторыми стали гимнасты Японии (4-0-1). Последний раз российская команда выигрывала больше двух золотых наград на одном чемпионате мира в 2001 году в бельгийском Генте (3-3-2).

Следующий чемпионат мира пройдет осенью 2017 года в Монреале.

Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru