С бронзовой медалью и бронзовым загаром | Открытое пространство публикаций | Спортивная Россия

infosport.ru

География участников Олимпийских игр

X
Помощь

Как посмотреть на карте российских спортсменов-участников Олимпийских игр за определенный год?

1. В справочнике "Выберите год Олимпийских игр" найдите нужную позицию. Например, "Спортсмены-участники Олимпийских игр Турин 2006".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр выбранного года и выделенные регионы РФ, в которых родились или проживают эти спортсмены.

Как посмотреть на карте кто из российских спортсменов-участников Олимпийских игр родился или проживает в определенном регионе РФ?

1. В справочнике "Выберите регион" найдите нужную позицию. Например, "Красноярский край".

2. Нажмите мышкой на выбранную строку справочника. Она должна появиться в окне справочника.

3. Результат выбора отобразится на карте: выбранный регион и фотографии спортсменов-участников Олимпийских игр, которые родились или проживают в этом регионе РФ.

Карта России region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region region

1 клик – фиксировать Регион на карте

- не допущен международной федерацией
unsupported browser
01 октября 2018

С бронзовой медалью и бронзовым загаром

Источник публикации: Департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации города Омска

Анастасия Чумак стала обладательницей награды чемпионата мира по теннису в Анталье.

Напомним, что первенство планеты по теннису среди глухих спортсменов проходило с 22 по 28 сентября в Турции. За награды чемпионата вели борьбу команды из Австрии, Китая, Эквадора, Франции, Германии, Великобритании, Венгрии, Индии, Японии и России. В составе нашей команды под руководством старшего тренера сборной страны Валерия Выходцева на корты выходили 6 спортсменов: Владислав Абрамов, Егор Панюшкин, Ярослав Ревин, Ангелина Анучина, Полина Смирнова, а также омская теннисистка, воспитанница Анны Расиной Анастасия Чумак.

Россиянки уверенно выступили в групповом турнире. В группе «В» соперницами наших девушек были теннисистки из Великобритании, Индии и Франции. Со счетом 3:0 были повержены сборные Индии и Великобритании, причем наша землячка участвовала и в очных, и в парных встречах. А вот в играх с француженками тренеры дали Анастасии отдохнуть, и в этот день соперницы оказались сильнее 2:1. В итоге в финальный раунд сборная России вышла со второго места.

Соперницей нашей команды была сборная Тайваня. Анастасия Чумак и Полина Сирминова выиграли парный поединок, однако, в очных встречах наши девушки соперницам уступили. В итоге теннисистки из Тайваня вышли в матче за первое место на сборную Германии и, победив ее со счетом 2:1, стали обладательницами чемпионского титула. А наши девушки в матчах за третье место встретились со «старыми знакомыми» француженками. И на этот раз россиянки не допустили осечки! Полина Сирминова обыграла Аурелию Кудон, а Анастасия Чумак не оставила шансов Люси Болестро. В парной встрече наши спортсменки все же уступили, но это не помешало им ни взять реванш в общем счете (2:1), ни выиграть «бронзу» чемпионата!

К сожалению, мужской сборной не удалось подняться на пьедестал. Россияне заняли итоговое 6-е место.

 

Омская область
Выберите регион
Выберите вид спорта
Выберите категорию
Выберите автора
Выберите источник

Вы регистрируетесь как

Вопросы сотрудничества и совместной деятельности inform@infosport.ru